Поэт Александр Кушнер

 Основано на действительных фактах и "личных заявлениях".

Что может быть хуже и гаже -
Себя не съедать поедом.
А вашего Кушнера даже
В лицо не ругали "жидом".
Приглажен язык идиотский.
Вся правда вдруг сделалась ложь...
Таким и говаривал Бродский:
"Ну - ты нестоячим е....шь."
Нет, есть все же необходимость
Выплескивать праведный гнев...
Поэзия - кровь, нетерпимость.
У Кушнера - курва, пся крев.


Рецензии
Салам аллейкум!

Абдулла Абмандулин   30.10.2011 14:31     Заявить о нарушении