Мы были вдвоем - и это был

Мы были вдвоем - и это был "Mutter",
Никто не мешал, мы ждали прихода конца.
Мы просто лежали, постель была никчему там,
Я был готов на все, но ты не была.

Все прошло, мы вдвоем бежали от бала,
Но быстрее бежал я от тебя,
Сколь меня бы ты не лобзала,
Этот раз был последним - и я это знал.

С той поры протекло столько девушек безобразных,
Что тебя я невольно к ним не отнес,
Так уж вышло, что все между нами праздно,
Так уж вышло. Не вешай нос...


Рецензии
"Так уж вышло. Не вешай нос..." - просто гениальная фраза... Формула расставания в абсолюте. Впрочем можно использовать и как приободрение в любые моменты жизни ;) Извини за иронию, мне правда понравилось

Даша Романова   15.10.2003 21:00     Заявить о нарушении