Мокрый асфальт

Мокрый асфальт
Забыл следы моих ног,
Что я оставил на нём,
Идя по ниткам дорог,
что ведут неизвестно куда,
А я, безумец, пошёл,
Себя терял навсегда,
Взамен лишь призрак нашёл...
Мокрый асфальт -
 - давно забытая грусть,
Вдыхаю всю твою фальшь.
Ты - часть меня, ну и пусть...
Я плачу или смеюсь?!
Я уже перестал понимать.
Я чего-то ужасно боюсь:
То ли жить, то ли умирать.................


Рецензии
боишься взглянуть правде в глаза и пойти дальше...
преодолеть можно всё...была бы цель...
$)

Thunder   13.10.2003 01:11     Заявить о нарушении
ото ж, была бы цель...........

Саша Дух   17.12.2003 17:40   Заявить о нарушении