Листья

Листья - как лица.
Иголки - как тени.
Мы на ковре уже мёртвых растений.
Листья шуршат у меня под ногами.
Ты наступаешь на них каблуками.
Бродим по парковой сетке дорожек...
На каблуках твоих - лиственный ёжик.
Грустен твой взгляд под оправой из стали:
"Давай расходиться. Ноги устали."


Рецензии