Бездушные луна и звёзды

Как с нами жизнь порой жестока. –
Наивно любишь всей душой.
В своей любви ты одинока. –
Он каждый день идёт с другой
Гулять по улицам старинным.
Луна и звёзды в темноте
О поцелуях, встречах длинных,
Об их любви шепнут тебе.
Они не думают о боли,
О безысходности любви,
Что пламенем горит вне воли
Твоей измученной души.
Они бездушные создания,
Их свет как мёртвый океан.
Им не понять твои желанья
И крика сердца от любовных ран.
Ты больше не смотри на звёзды.
Тебя поймёт лишь настоящий друг.
Открыться другу никогда не поздно. –
Луна и звёзды просто не поймут.
10 октября 2003 год.


Рецензии
очень красиво =) согласна со строками про друга - действително , лишь настоящий друг поймет все...звезды - холодные кусочки льда...=)
с ув.

Sweety Gala   13.10.2003 22:13     Заявить о нарушении
Я рад, что вы меня понимаете, ведь только на понимание создаётся дружба и держится эта жизнь=)

С признательностью и уважением,

Docana   13.10.2003 22:44   Заявить о нарушении