Этюд 1 Страсть

Послушай, родная,
Стучит мое сердце!
Гудит мое сердце,
Как громкий набат.
Я так и не знаю,
Насколько я правый,
Но, только нет, право,
Дороги назад!
Припухшие губы,
Глаза на полнеба.
Я там еще не был,
Я там не летал.
И в бой кличут трубы,
Звенят мои жилы,
Гремят, что есть силы
Всеобщий аврал.
Я медлю у грани
Потери сознанья,
Я пью сок желанья,
Отвергнув отбой.
Мне нет оправданья,
Но ты же все знаешь
И так же желаешь
Насытиться мной.

(1985)


Рецензии
Просто прекрасно! Веришь ВАшей страсти.))))

С теплом,

Tutitam   14.01.2004 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
:о)))

Седой Г.К.   14.01.2004 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.