Соседка

   Жизнью побитая,сердцем разбитая.
   Холод в глазах и Тоска.
   Разочарована мечтами убитыми
   Хочешь остаться одна...
   
   Жалкие чувства бьются в конвульсиях
   ТЫ есть оргомная Боль.
   Слёзы текут по щекам на подушку 
   Жидкая горечи соль.
   
   Руки дрожащие.Вялое тело.
   Вновь сигарета в руках.
   И бесконечное звёздное небо
   В мокрых сияют глазах....


Рецензии