Клятва

    
    Больше не хочется снегом мне стать.
    Ночью во сне я не буду летать.
    Больше не буду с Луною скучать.
    Звездное небо из окна созерцать.
 
    Больше не буду грустить и страдать
    Глупои романтикои душу пытать
    Розовыи мир королевства Любви
    Больше меня ты к себе не зови!!!

    Сердце умри ,льдом покроися и камнем
    Больше не будет твоих причитании
    Суку надежду навечно забуду
    Очень устал и страдать я не буду !!!!


Рецензии