Боль

      Падал снег,чистым слоем покрыв черноту.
      И порошою белои, скрыв Земли наготу.
      Забивая все поры и щели  собой..
      Снег всё шёл,вызывая холодную боль

      Боль пронзала мне душу сильнеи и сильнеи.
      Почему я всё время скучаю  по  ней?
      Холод мрачных оков  Королевы моеи
      Теплоту моих слов стужей гасит своей. 


Рецензии