Люблю - живу!


Любовь к тебе даёт мне силы
Еще дышать, еще смотреть…
И говорить, и даже петь…
Какой же у меня, ты, милый.

А блеск в глазах твоих волнует
Улыбка нежности полна
Всю жизнь буду тебе верна,
Другой меня не поцелует!

Еще чуть-чуть и будем вместе
Я для тебя воздвигну Рай
Скорей  меня ты забирай,
Скажи - "Люблю"!- своей невесте.

Любовь к тебе дает мне радость
Любя тебя , еще живу
И кажется не наяву
Я с губ твоих снимаю сладость…


Рецензии