Ночь и звёзды...

Ночь и звёзды...
Спит весь караван.
Ночь и звёзды...
Лишь не спит буран.
Ночь и звёзды;
Всё заволокло.
Пыль и ветер...
Всё занесено.
На зубах песчинки,
И в глазах - туман.
Так куда идти нам?
Всё сплошной обман.


Рецензии