Сделать ошибку доступно любому... 12 10 2003г

Сделать ошибку доступно любому
выбор порою дается с трудом.
Быть ли ведущим или ведомым,
быть одному или лучше вдвоем.
Выгодно жить ни во что не вникая.
Нету вопроса,ненужен ответ.
Можно состариться непонимая
ради чего ты родился на свет.
Если окутать себя пеленою
личных желаний,обид и страстей.
Ты не заметишь как рядом с тобою
вдруг не окажется близких людей.
Если не слышать чужого рыданья
и не читать между жизненных строк.
И для себя не найдешь состраданье
в тех кого ты не жалел,не берег.
И как бы небыло больно и сложно
жизни реальной в глаза посмотреть.
Все же наверное это возможно.
Нужно лишь только чуть-чуть захотеть.


Рецензии