Листья жгут...

Листья жгут…
Последние дни осени промокли от дождя.
Последние лучи уже не буду греть тебя.
Листья жгут…
Деревья клонятся от ветра вниз к земле,
И кто-то «умный» листья сжечь дотла велел.

Счастье жгут…
Два человека за собою жгут мосты.
Кто бросил спичку? Может, я. А, может, ты.
Счастье жгут…
Любовь сгорает в том костре, что мы зажгли
И угасает… Так горит любовь земли.

Души жгут…
В последний раз она зажжётся как искра.
Душа горит уже вся в пламени костра.
Души жгут…
Горят костры давно заблудших душ земли.
Я не боюсь огня, поверь! Боюсь золы…


Рецензии