Жаль, что жизнь так проходит быстро

Жаль, что жизнь так проходит быстро,
И года уходят куда-то,
И, что было, не повторится,
Хорошо, что это было когда – то.

Не хватало мне время только,
Чтоб понять, что жизнь непростая,
Я не знала, что будет дальше,
Со слезами тебя отпуская.

Разве я не смогу отныне
Свое счастье найти немного,
Потому что в этом мире
Каждый ищет свою дорогу.

Хорошо, чтоб дороги наши,
Не смогли бы не повстречаться,
И я верю, что есть счастье в жизни,
И с тобой не хочу расставаться.

Только жаль, что жизнь проходит,
И года уже не вернутся,
Но дороги с тобою наши
В  скором времени пересекутся.


Рецензии
Да,это было бы так неплохо!

Кургузова Ольга   13.10.2003 23:52     Заявить о нарушении