В сумашедшем доме

Среди поэзии, прекрасной и больной,
Искал лекарство я,
От собственных недугов.
Что порой,
Окутывали разум мой
Шальной,
Ночами лунными,
На беспокойство обрекали,
И заставляли,
Безумно воздух ртом ловя,
Бежать от сумрачных испугов,
И криками истошными зовя,
Рембо, Бодлера и Золя.
С Богемой, и Цветами Зла,
На Пьяном корабле,
Как в Западне,
Уплыть неведомо куда,
На зависть всем,
Пока не прибежали санитары,
И руки не скрутили мне!


Рецензии
Да нет, всё проще. Причем тут сумасшествие. Просто плохое образование, сумбурное чтение, невысокое качество мозгов и амбиции.

Uuiii   19.10.2003 00:30     Заявить о нарушении
Может и не причем...

Дмитрий Милен   20.10.2003 15:56   Заявить о нарушении