День проходит за днем

День проходит за днем,
Неделя сменяет неделю,
Все мысли только о нем,
Но рассказать я не смею.

Месяц проходит, года,
Жизни часы уплывают,
А я и не знаю когда,
Счастливыми люди бывают.

Переверну календарь
И точку на этом поставлю,
Буду я просто жить
И все как было оставлю.


Рецензии