Волшебный сон, в котором все o кей

Волшебный сон, в котором всё «о’кей»
Морщины на челе моем расправит,
Растает на заре и мне оставит
В наследство ощущенье юных дней.

Покой мне принесет хоть  на мгновенье.
От спазмов и от судорог меня
Он унесет в прекрасные виденья
До наступленья следующего дня.

Он даст мне время с силами собраться,
Чтобы была улыбка – не оскал,
Чтоб взгляд не леденил, а обласкал
Того, с кем завтра предстоит
мне драться.
(январь 1997)


Рецензии