Январь. Зима в природе и в душе

Январь. Зима в природе и в душе.
Сейчас мне в спячку погрузиться нужно,
Чтоб пережить мучительную стужу
И, после сна, другой восстать уже.

Другой, познавшей поражений боль
И вкус побед и горький и манящий,
И вновь готовой к жизни настоящей,
И вставшей снова на отметку «ноль».
(январь 1997)
*   *   *


Рецензии