Мистер Холмс и доктор Ватсон...

ПРОГУЛКА

Мистер Холмс и доктор Ватсон
Раз решили прогуляться.
― Доктор Ватсон, ― молвил Холмс. ―
― Гляньте влево.
― Вы о ком-с?
― Этот пёс, что нам внимает
И притом строчит на куст,
Так же ногу поднимает,
Как жених Сюзанны Пруст.
― Неужели этот пёс?..
― В том-то, Ватсон, и вопрос.

Мистер Холмс и доктор Ватсон
Продолжали прогуляться.


Рецензии
Автоское примечание: последняя строка написана под влиянием Маши Мышкиной. А.Щ.

Александр Щедрецов   13.10.2003 19:36     Заявить о нарушении