Вариация 1 - Безнадёжная...

Парка прядёт - тянется нить.
Не разорвать, не разрубить.
Пляшет-кружит веретено.
Незачем жить? Всё решено?

Всё решено... Незачем жить...
Веретену пОлно кружить.
Я бы... Увы, Паркину нить
Не разорвать, не разрубить...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.