в ожидании- бабочкой в коконе...

В ожидании- бабочкой в коконе,
мотыльком во Всевластной руке...
Струны сердца струятся, как локоны
и танцует душа налегке...
В осознании- неотвратимости,
боли, счастья, тоски и любви,-
простираюсь как гибкая жимолость
под горячие руки твои...
Взгляд - во взгляд, словно корень врастающий;
сердце - к сердцу, как к морю - река...
Подскажи мне, Всевышний, Всезнающий,-
так ли бездна сия глубока?..


Рецензии
На пол-пути
Услышишь ли ответ?-
Сумей найти
И в бездне-Его свет...

Самурай   13.10.2003 18:48     Заявить о нарушении