ничего личного

Не проходящее,
жестоко-желанное,
чувство.
Чего?
Одиночества.
С осенью просится
и переносится
знаками странными
не препинания.

Притворно-обманное
нежно-гудящее
в городе этом,
в моём настоящем.

Раздетое осенью
в рябиновой россыпи,
с трамваями тихими
в красном и розовом.

Жёлто-песочное,
немое, порочное
штампует
пророчества новые.
Срочно.

И тихо бесится.
Хочет повеситься,
сложиться, забыться,
отмыться, развеситься...

Вдруг что-то случится?
Вдруг что-то изменится?


Рецензии
Обязательно изменится...

Кайафас Каин   01.06.2011 01:14     Заявить о нарушении