Истина

Исканья вечные души,
И мысли наши далеки.
Как суть проста,
Вот, кажется, близка.
Но нет. Коварная, все ускользает.
И снова с белого листа...
Она тобой овладевает,
Поманет вновь и убегает.

Вся истина в одной скрижали.
На расшифровку снова тратим дни.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.