Ответное

            

С тобой о многом забывая,
Не вспоминаю больше вновь,
Мне от тебя не надо рая,
Мне лишь нужна твоя любовь.

Не надо на меня молиться,
Я не богиня, ты пойми,
Богиням не дано влюбиться,
Они лишь ждут чужой любви.

А я люблю тебя, мой милый,
И мне свобода не нужна,
Меня любовь твоя пленила
Однажды…раз и навсегда.

И я хочу с тобой быть рядом,
Любуясь звездной красотой,
Соединит любовь два взгляда,
Ты будешь мой и только мой!
                10.10.2003.


Рецензии