Ответно величальное... НВ-Ю

(«Ответно – величальное...»
на «Высокомерно-печальное...»)
http://stihi.ru/2002/02/02-506

............................"О, как вы опоздали
.............................меня себе открыть...»
....................................Наталья Воронцова-Юрьева


Себе открыть несложно
Меня или тебя...

И прыть, и пыл, возможно,
отбросить - не звала.

Судьбой ласкаться можно,
коль собственная есть.
А вот "не вами" - сложно,
Кривясь тщетой небес.

Во след глядели, верьте,
Ломили руки - За!
Портрет Ваш на дискете
С гвоздикой... Красота!


Рецензии