Конец

Вот и кончилась любовь красивая,
Хоть и длилась уже так давно.
Обещаю, буду я счастливая.
Ну а ты… Не знаю я, мне всё равно.

Вот и осень закружилась в городах.
А она, известно, часто шлёт беду.
Ты не видишь глупых слёз в моих глазах.
Это просто дождь – имей это в виду.

Вот и дождь опять стучит в моё окно.
Глупый дождь…Такой же глупый, как и я.
Мы расстались. Видно, нам не суждено.
Кто-то плачет в этом доме. Разве я?

Вот и кончилась любовь красивая.
Ты на юге. Мне, наверно, на восток.
Обещаю, буду я счастливая.
Я не плачу. Это лишь дождя поток.


Рецензии