Лунный рисунок на коже

Золото кожи луна серебром разрисует
Тонким узором мерцающих в небе созвездий.
Словно во сне запредельном с тобою танцуем
Меж облаков, вспоминая как было все прежде...

Как ты склонялся все ниже в ночи надо мною,
Как аромат полуночный над нами струился...
Снова навстречу тебе я объятья открою,
Как в этом сне, что один на двоих нам приснился...

Каплей скользну по плечу твоему в томной ласке,
Нежным огнем обожгу на вершине блаженства...
Пряно-восточные полузабытые сказки,
В них каждый вздох, каждый взгляд – как само совершенство.

Утренний сок разольется волшебным рассветом
Вишня качнет лепестками, о чем–то тоскуя...
Сон на двоих... мы все помним с тобою об этом,
Снова сливаясь с тобой в волшебстве поцелуя...


Рецензии
Замечательная у Вас лирика ! Она завораживает , чарует ! Рада , что нашла Вас ! Буду читать и читать ...
С уважением , Татьяна

Татьяна Теплых   13.02.2010 22:44     Заявить о нарушении
заходите, читайте)) Страничка открыта снова)
Спасибо, Татьяна.
С ответным уважением,
Светлана

Нимродель   28.04.2010 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.