Мой Ад

По улице ползет туман
В душе моей царит смятенье
Когда-то я покинул Храм
Чтоб оказаться в царстве Зверя

Здесь тучи красные плывут
И Солнце черное восходит
Здесь веселятся вор и плут
Маньяк с убийцей хороводят

Проклятия слышны кругом
На церкви флаг висит с козлом
И дети смачно матерятся,
Привыкли здесь любовь боятся

Забытый Богом страшный мир
Кровавый и безумный пир
Бессмертию души нет места
На троне- дьявола невеста

Попав сюда забудь о бегстве
Подумай лучше ты о мести
Тому,кто вверг тебя сюда
Открыв ворота в никуда

Но если в черноте душевной
Найдешь ты место для любви
Тогда попробуй ты прорваться
Из этой страшной темноты

К тебе прийдет твой светлый ангел
И крепко за руку возьмет
Он поведет тебя с собою
Мечом разрушив черный свод

И если он тебя не бросит
И не забудет в темноте
То будет он всегда с тобою
А ты забудешь о беде

И вновь вернувшись в Светлый Храм
Не забывай о царстве Ада
О тех местах где побывал
В которых  я погиб,пропал.


Рецензии
О Рае и Аде невозможно забыть. Мы же как живём? То мажем светлый лик глиной да сажей, то, убоявшись содеянного, очищаем его собственными слезами. И так постоянно, каждую минуту, день за днём, год за годом... И так правильно, на самом деле, без ошибок невозможно учиться. Разве дело не так обстоит?

А стихотворение Ваше очень понравилось, интересно было читать. И тема, прямо скажем, неисчерпаемая.
С уважением,



Сельский Гуру   22.12.2003 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Приятно,что мой стих вызвал в Вас такие рассуждения.

Владимир Ашуров   22.12.2003 16:05   Заявить о нарушении