Что тебе снится, Филя Киркоров? Что тебе снится, крейсер Аврора

Дремлет усталая, Алла-старушка
Нет не дождаться ей Фильки, его
Машка Распутина прячет в избуше
Долго ведь Машка не станет ягой...

В нём кобелиный, творческий норов -
Дрыгнет конечностью, может ногой.
Что тебе снится, Филя Киркоров,
В час когда спишь ты в кровати с другой?

Бедная наша, певица и символ,
Алла! Тебе наш горячий привет!
Плюнь, где бы Фильку сейчас не носило,
Лучше тебя, наша, старая, нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.