Говорят

Иногда, говорят, так бывает:
Солнце в море бездумно ныряет,
И за тучей луна исчезает –
Может, прячется, может быть спит.

Иногда, говорят, так бывает:
Ветер сильный вдруг налетает
И последние листья срывает –
То ли губит их, то ли хранит.

Иногда, говорят, так бывает,
Что не ладиться все начинает,
И как будто бы что-то мешает –
Может, кажется, может быть нет.

Иногда, говорят, так бывает:
Море волны на берег бросает,
И следы чьи-то волны смывают –
Но не смыть из души им след.

Иногда, говорят, так бывает…
Впрочем, мало ли говорят?
Ветер носит, собака лает,
Только мудрые скромно молчат.


Рецензии
Понравилось!
Так и хочется добавить:
Только мудрые хитро молчат.:)

Провоторов Сергей   24.03.2005 15:13     Заявить о нарушении
Хитро молчат и иногда подмигивают;-))

Алена Моргуновская   24.03.2005 16:06   Заявить о нарушении