Творцы

Посвящается всем людям посвятивщим свою жизнь Искусству.

Безумные Творцы,
Что Рай искали на Земле.
С пустым карманом и в отрепьях,
С надеждою в поломанной душе.

Искали  в радости,  печали,
В любви, пьянящей как вино.
Безлунными, промозглыми ночами,
Бредя с хмельною головой,
С поблекшими, уставшими глазами
От мерзостей былого дня.

О, да, не все слова им покорялись,
Холсты не все их принимались,
И рифмы не всегда слагались,
В прекрасные стихи…

Но жажда поиска сильней!
Всех тех, невеж и упырей,
С гниющими от жадности сердцами,
Избравшими себя судьями,
Творцов,
Что Рай искали на Земле…


Рецензии