Сумасшествие Мандрагоры

ДНК Понтифика выставлено на торги «Сотби».
Дева Мария лила слезы о прогрессирующей гонорее.

Великомученик Ной выращивал розы
в наспех переоборудованной из хлева оранжерее.

Подлежащее тело
предсказуемо направлялось к остроконечной нагори.

Поражение местных офтальмологов
не волновало новоиспеченного пекаря.

Он знал, что сумасшествие мандрагоры
будет излечено вице-королем безумного аптекаря.

___________________________________________________
Владд/Тольятти/10.04.03г.


Рецензии