Любимому другу

Тихим вечером, темным облаком
Набежала моя печаль.
Что случилось от чего в обмороке
Мое серце и моя душа?

Я скажу-расскажу тебе
Как печаль моя лечится,
Но ты слушай внимательно
И читай между строк...

Мои мысли смутные,
Не нашли тебя вчера вечером
Где ходишь - прячишься
От меня, от себя

Ты, скажи, может зря мои мысли мечутся
И не стоит не писпть, не звонить?
Ты, скажи мне пожайлуста,
Потому что сердце не лечится,
Сердцу грустно-грустно,
А душе тяжело


Рецензии