Стигма Тойон Безумен

Белая донна кухаркой выставлена.
? знак заучен с причмоком.
Простата неба размозжена выстрелом,
эдельвейс заражен палочкой Коха

Брюхозадые пуговицы рядом с нитками.
Из меда уха вывернут клок.
Пуэбло несут дома улиткам,
в Гиперборее утоплен glock.

Купол телеги во сне отсутствует.
Пиротехник отыскивает комбинацию третьей.
Ярлык баллистик нимфеток напутствует…
Тойон безумен в розовом цвете.

___________________________________________
Владд/Тольятти/01.07.03г.


Рецензии