Будни Красных Кхмеров

Самодостаточный, как палиндром
растворяю тело в обезвоженной ванной.
Городовой Сапогов тем временем
снимает отпечатки пальцев у мертвого Челентано.

Семь вчерашних повешенных идут по своим делам
и показывают мне фиолетовые языки.
Клетчатый яснозубый пижон
играет с ружьем в поддавки.

Заученный мной маршрут
изменен последней директивой Барклая Де Толли.
А завтра ополоумевший от пьянства поручик
снова выстрелит из мортиры в люстру,
чтобы прервать затянувшееся застолье.

_______________________________________________________
Владд feat. А.Аверченко и Л. Андреев/Тольятти/29.03.03г.


Рецензии