Душа поэта

Прекрасная душа поэта
Всегда блуждает по ночам
Она на Марсе бродит где-то
И ищет сказочный Сезам

Зачем она стремится к звездам,
Что ищет в небе голубом,
И почему ей здесь так плохо,
Где вечно пыль стоит столбом?

Она,страдая,веселится
И погрузившись в дикий транс,
Она пытается напится
И пьяной написать романс

Потом,когда она вернется,
И задремает на тахте,
Она поймет,что не проснется,
И сгинет в огненной реке.


Рецензии