Путник

Погибший путник,серый странник,
Зачем блуждаешь по ночам?
Кого пугаешь ты,изгнанник,
Кому гадаешь по рукам?

Ты беспокоен был при жизни,
Покоя в смерти не нашел,
Ты не навидишь мир,как птицы
Не любят бешеных котов

Прошел ты много поколений
Изведав кучу заблуждений
Достигнул в жизни только страх,
Любовь и ненависть слепую,
Обиду горькую пустую
И боль потухшую в глазах.


Рецензии