Пять Точек

Там, внизу,
быстро, как только возможно,
рассекал лицо на две половины каприз.
Простое сразу становилось ложным,
как перепачканный известкой карниз.

Девяносто восемь "уне",
скорее всего "сли".
Измерялось точно
свинцовым арифмометром.
Деревья похожие на сливы росли,
и выла губная гармоника.

Колени оправдывались
перед горохом
за незнание системы координат.
Пришел Декарт
и, не ожидая подвоха,
собрал в пробирку лоснящийся виноград

____________________________________________
Владд/Тольятти/29.10.02г.


Рецензии