А очередь твоя!

*          *          *
Июль кончается, и ночь темна!
В окно мне бьются мотыльки,
А я опять борюсь с тоской одна.

О, если бы не знала я,
Что я тебе не безразлична тоже,
Легка была бы жизнь моя.

Но мы, как дети малые, глупы,
Хоть седина уже в висках...
Мы делаем все вид, что мы слепы.

Зачем все это? Ну чего боишься ты?
Ведь от тебя мне ничего не нужно.
… Лишь иногда избавиться от темноты…

B я опять не выключаю свет.
Июль кончается, но длится ночь моя…
А от тебя звонка все нет.

………………………………. А очередь твоя!
            (июль)


Рецензии