Прекрасные сказки читаю я снова

Прекрасные сказки читаю я снова.
Я снова во власти, во власти былого.
И снова от нежности я замираю,
И снова люблю я, и снова страдаю…

И снова в любовь я поверить готова,
Надеяться, ждать, отдаваться ей снова.
Я снова живу в героине романа,
Расстаться не в силах с любовным дурманом,
Влюбляюсь в героя и верю в удачу…
Но книга закрыта, и снова я плачу.

К реальности вновь каждый раз возвращаясь,
Я вновь умираю и снова рождаюсь.
Вернее себя убеждаю, что в сказке
Возможна, конечно, любая развязка,
Но я-то – живая, я мир этот знаю…
И снова я сердце в кулак зажимаю.

Но как же мне сердце уверить и разум,
Что верить нельзя в эти глупые сказки?
И как же мне все же расстаться с надеждой,
Что снова смогу полюбить я как прежде,
И с верою в то, что меня среди будней
Когда-нибудь кто-нибудь снова полюбит?


Рецензии
хорошая песенка, уважаемая пальмира монте-карловна (МК):о)
как-то алаверднулось к ней:

увы мы уходим от маминой ласки
из рук ускользают коньки и салазки
а самое главное - главные сказки
в которых мы жили с тобой без опаски
ну стало быть время настало другое
ах как колокольчик знобит под дугою
и горше болезни и день убывает
и сердце от песни заледеневает...


успехов вам!

Валерий Ременюк   12.10.2003 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за продолжение сказки, за добрые слова.

Palmira Mk   13.10.2003 21:22   Заявить о нарушении