Там в юности...

Кружат ветра над сопками разлук,
Куда уже не суждено вернуться,
В безвременьи забывшись,вновь проснуться,
Там нет чинов, наград и нет заслуг.
Там все ещё равны перед судьбою,
Там нет предательства, бесчестия и лжи
И перед каждым будущность лежит,
Полярною влекущею звездою...


Рецензии
ПРивет.Хорошо.Советую почитать -Михаила Талесникова.От его стихов меня порою до слёз пробирает.

Любава Сидорова   20.11.2003 08:32     Заявить о нарушении