Мгновение осени. зарисовка

На закате расцвеченный солнцем
Заиграл всеми красками парк
И обманкой цыганского золота,
Листья падают осени в такт,
Тихой песней,тоскующим шорохом,
Ветер их закружил у земли,
И уже напрощались,наплакались,
Улетая на юг журавли...


Рецензии