от Деда Мороза

     Белым снегом пушистым накрою тебя!!!
     Зимнеи  свежестью полнои  любовью...
     И расстаю от нежности, ласк и  тепла
     Растворюсь я ,сливаясь с тобою.

     Полотном из снежинок накрою Печаль
     Замету все Проблемы в сугробы..
     Грусть скую я морозом в холодную сталь
     Прогоню Одиночества злобу.

     Купол синего неба Подруга твоя
     Молчаливо внимает  невзгодам...
     Ты теперь не одна ,потому что есть я-
     Одинокии король Непогоды!!!


Рецензии