Драпончики

Кружатся в небе дракончики,
А я ем сладкие пончики.
Как бы я жил, как бы я жил,
Если бы не было пончиков!

Всякие страшные звуки
Народ распугали в округе,
А я ничего, а мне всё равно,
Пончики, вот, макаю в вино.
Как бы я жил, как бы я жил,
Если бы не было пончиков!

Ползут тут какие-то слухи,
Что где-то какие-то духи,
Но солнце заходит - время пить чай,
Животик урчит, как дракончик,
Которому кто-то скормил (невзначай)
Румяный и свеженький пончик!
И снова в небе дракончики,
А я ем свежие пончики,
Как бы я жил, как бы я жил,
Если бы не было пончиков!..


Рецензии