Здравствуй - пёс, полкан, собратка Кабанову Александру

Здравствуй! - пёс, полкан, собратка,
И, бессмертия залог –
Слов рифмучую загадку -
Мучай, выбив потолок.

Выплюнь денежку-надежду:
ПриХаронится любой,
Перевозчику промежду
Звёзд не бей, собачий boy!

Боль – бессмертие поэта,
А поэтому – держи:
Рифму, руку, сигарету…
Все мы – лошади. Не ржи.

Мы «Проехали!» по жизни
Крови истину в вине…
Ну-ка, солнце, ярче брызни!
Тьма – да скройся в стакане!

Дырку в бронзе – на закуску,
И повоем в тюрюму
На собачью перегрузку,
На Великую Муму.

Шляться в космосе – не мелко,
Гость – Гагариным косым:
«Вот и Белка-Престрелка…»
До свиданья, сукин сын!

А счастливую подкову
Присобачь на лапу сам,
Сам, по вечному приколу,
Приколовшись к небесам.


Рецензии
Жаль в Питере не встретились.
Спасибо за добрый стиш.
Искренне Ваш,
А.К.

Кабанов Александр   09.11.2003 07:33     Заявить о нарушении
О, Александр!
Жаль-жаль-жаль!
Но - в то же время - я уверена (почему-то :)), что это был не последний раз.
Привет Киеву.
Ваша (ууу!) Урсула.

Урсула Дар   16.11.2003 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.