Тишина наших встреч

Прости меня, не хочу я
Так играть свою роль
И так чувствовать свою боль
Что так давит в груди…

Тишина наших встреч
И бестолковая речь
Холодные слезы и меч
Рубит нашу любовь

Ты прости мне рассветы
Ты прости мне закаты
Все, что было не спето
Все останется там

Там где ночь,
Там где нету тепла
Лишь одни холода
Ты не помни меня.

Я забуду тебя
Губ твоих тепло
Плечи и руки твои
Утреннюю нашу постель

Забудь слова
Что от меня ты слышала
Они фальшивы…фокус
А я …всего лишь твой мираж..

Я искал счастье свое
Я нашел свою беду
И время ее сочтено
От тебя я ухожу..

Не удержать мне себя
Себя я отпущу на волю
Грусть в себе подавлю
И тихо уйду……


Рецензии