Ультрамагнетик

Песнопения после контрольной осечки
заставляют меня пересмотреть свои взгляды
на Вторую Пуническую Войну.

В толковом словаре под кустами из знаков препинания
любвеобильный пастух насилует простушку Хлою.
Эпизоотия, поразившая стайку стрекоз,
похожа на маневрирование между Вечностью
и общедоступной соседкой Зоей.

Куриная слепота поможет пережить наступающий вечер.
Ночь растворится в чашке, как кофейный эрзац.
Междуречье проходит в моей картотеке под номером восемь.
А силиконовый бюст занимает целый абзац.

Десять столовых ложек верности
будут кипеть на медленном огне до полного испарения.
Я умру прошлой весной от дистрофии мыслей,
как Ламме Гудзак от ожирения.

________________________________________________________
Владд/Тольятти/02.03.03г.


Рецензии