Ну вот и я. пришёл к тебе опять

Ну вот и я! Пришёл к тебе опять.
А ты , на стол поставив угощенье ,
Сказала тихо :"Я устала ждать."
А голос выдал робость и смущенье.

И , отодвинув в сторону букет ,
Тебя я Обнял трепетно и нежно ,
А ты , вздохнув растроганно в ответ ,
Глаза закрыла , млея безмятежно.

И время вдруг помчалось , понеслось ...
Как будто стрелки вырвались из круга.
Но нам следить за ними не пришлось;
Смотрели мы лишь только друг на друга.

Слеза Любви катилась по щеке ,
А я ловил губами шорох влажный ,
Как будто бы в пустыне на песке
Последний шанс спасения от жажды.

И уносился разум в мир иной ,
И страсть толкала нас на преступленье.
Но... что там было рядом , за стеной -
Не волновало наше исступленье ...

... Финала нет у истиной Любви.
Уставшие , ласкали мы друг друга
И , вспоминая радостные дни ,
Стремились к заколдованности круга.

Хоть мысленно раскаиваясь вновь ,
Просили мы у Господа прощенья
За нашу незаконную Любовь ,
Скупой судьбы лихое угощенье


Рецензии
Евгений Владимирович, Вы очень красиво пишите. Очень! Спасибо Вам за ваше творчество.

Любовь всегда прекрасна и чиста.
Пусть Вас ее законность не тревожит.
Когда в тиши сливаются уста,
О боже... Вам двоим, никто не нужен.
С уважением,

Светлана И   22.10.2003 00:22     Заявить о нарушении
Всегда рад видеть тебя у себя в гостях. Да и я уже немного наследил на твоей страничке.
Евгений

Евгений Тутушкин   22.10.2003 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.