Формула любви

Любовь дается только раз –
как без нее прожить?
Мы это помним каждый раз –
любви то нет, а надо жить.
И создаем свою любовь
в таинстве новых встреч,
но как нам душу сохранить,
как чистоту любви сберечь.


Рецензии