Моему Имени

Часть Первая (Прошлобылое)

18 июля в три часа неизвестно какой минуты
мне пришла в голову мысль о славословии себя самого.
Лишняя буква в моем имени(и) оставляла желать лучшего.
Ее тень выглядела болезненной. "Ничего
страшного"- подумал я и приобрел денатурату.
Остальные события были черезвычайно рады
приветствовать мое (немного сумбурное) появление дома.
Танжериновый Полукустъ
объяснил это всем остальным питомцам.

Часть Вторая (Аналогичная)

Моим знакомым
не очень понравилось вывешивание мной самим
своего портрета на дверях ближайшей церкви.
Апостол Петр бился в окно в виде
зеленоглазой мухи, грозил перстом и говорил
о какой-то гиппо(тами)ческой смерти.
Но смеялся, ковыряя грязную штукатурку,
ведь моя последняя буква уже окрепла,
и соскабливает со стен копоть в старую турку.

________________________________________________________
Владд feat. Даниил Хармс/Тольятти/01.12.03г.


Рецензии